日本農芸化学会中四国支部 技術賞を受賞しました!
松山大学薬学部が長年にわたり行ってきた河内晩柑の機能性の基礎研究成果をもとに、産学官連携(愛媛県の「戦略的試験研究プロジェクト」)で取り組んだ弊社機能性表示食品「POM アシタノカラダ河内晩柑ジュース」の開発が日本農芸化学会中四国支部 技術賞に選ばれ、開発に携わった4名が代表して表彰されました。
松山大学 古川 美子先生
愛媛大学 伊賀瀬 道也先生
愛媛県産業技術研究所 福田 直大氏
株式会社えひめ飲料 首藤 正彦
今後も皆さまにご評価いただける商品づくりに努めていきたいと思います。
当商品の詳細はこちらから